党朝荣

发布时间:2019年04月18日

党朝荣,中学高级教师,北京师大智慧教育科技研究院专家、国家教育行政学院远程教育中心督学和教育行政干部培训专家、湖南师范大学兼职硕士生导师、原长沙市人民政府教育督导室主任。担任中小学教师20年、公务员20年,主持长沙市教育督导工作10年。对中小学教育教学工作和教育督导工作有深入的研究,公开发表文章100多篇,出版社正式出版17本书,承办过全国教育督导现场经验交流会。受邀在北京师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、湖南师范大学、湖南大学、沈阳大学及全国多个地、县讲座《督学工作视野与权威》《把挂牌督导做到极致》《学校要强化国家教育意志》《做德艺双馨的好老师》《县域义务教育优质均衡发展创建与评估》《义务教育学校管理标准解读》《中小学德育工作指南解读》等课,受到广泛好评。